+34 971 306 605  +34 690 847 770

Ibiza Rendezvous 2015

Después de que el año pasado se celebrara la primera edición, llega por segunda vez a la isla la prestigiosa regata de super yates Ibiza Rendezvous 2015.

Esta regata llega de la mano del fundador de la regata The Superyacht Cup, el primer y más grande campeonato del mundo en este tipo de embarcaciones, motivado por explorar la pintoresca costa ibicenca y sus aguas turquesas y cristalinas.

Ibiza Rendezvous 2015 se divide en diferentes niveles de competición: super yates, yates, y yates a motor. El evento constará de regata durante el día y una agenda paralela de eventos en tierra desde el atardecer hasta la noche.

Contará con el patrocinio de Ondine; una asociación que lucha por preservar y mejorar los ecosistemas marinos de Las Islas Baleares.

La fecha del evento será del 7 al 10 de Octubre, una fecha ideal, ya que es idónea para la navegación en aguas pitiüsas por la calma de sus aguas y además coincide con los cierres de las discotecas.

¡La mejor manera de acabar el verano!

Este sitio web utiliza cookies para garantizar la mejor experiencia al usuario. Al clicar el botón de "Aceptar", acepta nuestra Política de Cookies.
I Accept
Google Analytics
ON